首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

毛峥嵘:三网融合板块面临调整 关注武汉塑料等

2010年06月09日 13:52 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 6月9日,国金证券2010中期策略报告会在云南丽江举行,金融界网站全程直播。国金证券旅游传媒行业研究员毛峥嵘在会上表示,在三网融合消息的推动下,传媒行业整体估值水平已经在50倍以上,短期政策公布以后可能面临调整压力。

国金毛峥嵘:三网融合板块面临调整 关注武汉塑料等

来源:金融界网站

  针对三网融合板块的上市公司,毛峥嵘透露,非常关注刚刚推进买壳上市的武汉塑料、歌华有线等等,他们可能会有一些积极的变化。另外一个非常关注的点是平面媒体主业转型。平面媒体尽管竞争压力很大,经营压力大,但是这些公司也在根据技术上的变化,时代的变化做出一些主业的积极转型,而这种转型,在对比他目前相对在行业中较低的估值来看,这样的投资机会是非常明显的。

  以下为毛峥嵘演讲摘录:

  毛峥嵘:非常荣幸能够在下午这个行业的策略环节第一个上场来做这样一个暖场的工作,因为时间安排非常紧凑,所以我们这里的PPT,由于我们在策略上都有印具体内容,我可能在这里讲行业下半年观点的时候,不会一一对PPT详细阐述,主要集中在我们的投资观点和推荐方面,请大家谅解。

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  国金证券2010中期策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册