首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

程兵:短期调整之后是大机会推荐4股票

2010年06月09日 14:33 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯6月9日,国金证券2010中期策略报告会在云南丽江举行,金融界网站全程直播。国金证券电子元器件行业研究员程兵在会上作新能源行业投资策略报告。

国金证券程兵:短期调整之后是大机会推荐4股票

来源:金融界网站

  程兵认为,A股市场的短期调整不改长期趋势,2010年将是全球电子元器件行业新一轮繁荣的刚开始,建议重视股价下跌后的投资机会。

  程兵表示,从全球来看,中高端产品正在向中国转移,这会带来相关上市公司的毛利率的大幅度提升,也一定会带来净利润的超预期增长。这从法拉电子、莱宝高科身上已经可以看到,他们的一季报、半年报都已经预增。

  程兵强调,也许短期内电子元器件行业股价还有调整,但是调整之后真正是一个大的机会。“更重要的是你敢不敢买足够的,拿足够的时间。”程兵说,“下半年我们推荐的股票,第一是法拉电子、莱宝高科、第二是横店东磁、得润电子。”

<<上一页12下一页>>

  相关专题

  国金证券2010中期策略报告会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册