首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邱志承:银行业超货币化虽有远虑但无近忧

2010年06月10日 15:59 来源: 金融界网站 【字体:

邱志承

国信证券银行业分析师邱志承

  金融界网站6月10日讯 国信证券2010年中期投资策略报告会于今日在深圳举行。金融界网站作为特邀媒体对策略会进行图文直播。国信证券银行业分析师邱志承表示,由于中国经济在2009年的过量信贷和货币投入,使银行业面临较长期的业绩和估值的压力。但持续超货币化也降低了银行板块的短期风险,目前的板块估值已经较低,已经反映了银行面临的短期风险,市场如果持续调整,会有超额收益。

  在中长期,银行板块面临较大的压力,国信证券推荐受超货币化影响较小的银行,主要是贷款更多投入中小企业和居民的银行,主要是招行和民生。在短期推荐估值安全,业绩增速较快的工行建行和华夏。

  国信证券认为,此次政策调整,会释放一些长期风险,但不会彻底刺穿泡沫,银行所面临的货币和信贷供给过度的局面还将持续。

  相关专题

  国信证券2010年中期投资策略会

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册