首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

袁宜:城镇化加速将引领投资品卷土重来

2010年06月24日 09:42 来源: 金融界网站 【字体:

  申银万国2010下半年A股投资策略城镇化加速:将引领投资品卷土重来

  下半年A股运行趋势:震荡向上,预计上证综指核心波动区间(2400,3000)。

  行业选择:阶段性偏好中游投资品,首推水泥、钢铁、造纸行业。

  风格选择:阶段性偏好大盘股。

  首推的公司:冀东水泥(000401)海螺水泥(600585)宝钢股份(600019)太阳纸业(002078)晨鸣纸业(000488)、江淮汽车青岛海尔(600690)友阿股份(002277)中国国航(601111)中青旅(600138)

  原因及逻辑:

  经济与政策背景:城镇化加速,实现“调结构”与“保增长”的统一,支撑中国经济短期中期增长无忧。

  1.下半年,预计经济政策将寻求“调结构”与“保增长”的统一,从以退为主,到进退兼顾。

  2.加速城镇化是扩大内需、以投资促消费、推进区域协调发展的重要手段,由此实现“调结构”与“保增长”的统一。

  3.城镇化加速的六个信号在下半年有望出现:企业内迁的事件显著增加,发改委恢复项目审批的正常进度,保障房和公共租赁房建设、棚户区改造推进,鼓励民间资本投资基础设施和保障房的细则出台,地方债、城投债发行放量,户籍制度改革试点。

<<上一页123下一页>>

  相关专题

  申银万国·2010下半年投资中国论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册