首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沙特王子萨乌德虐杀仆人遭终身监禁

2010年10月22日 15:55 来源: 中国经营网 【字体:

  据新京报报道,伦敦刑事法院19日裁定,沙特王子萨乌德因今年2月份在伦敦性虐待并杀害他的男仆,被判处终身监禁,最少服刑20年。

  现年34岁的萨乌德是沙特国王阿卜杜拉的外孙,据英国媒体报道,他与男仆班达尔是同性恋人的关系。今年2月份,他在伦敦居住期间,在自己下榻的五星级酒店将男仆班达尔虐杀致死。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册