首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王俊峰:风投不欢迎习惯于欺负小股东的创业者

2011年01月21日 17:08 来源: 金融界网站 【字体:

王俊峰

王俊峰 赵胜男摄 金融界网站图

  金融界网站1月21日讯今日,由清华大学中国金融研究中心、清华大学中国创业研究中心、清华大学经济管理学院EMBA教育中心联合发起的第三届清华大学中国创业者训练营在成都举行。训练营从20日开始到22日持续三天。金融界在现场为您图文直播。

  联想投资有限公司执行董事王俊峰演讲时表示,投资人特别在意的是企业家能不能善待小股东。他表示,“出来混,总有一天会还的”,作为风投一般来说都是典型的小股东,一般不会去投大股东,如果说一个创业者过去十年的历史证明习惯于欺负小股东,那风投也不会觉得你会善待小股东,就不会来投资。所以要小心的去处理,要善待每一个善待自己的人。

  相关专题

  第三届清华大学中国创业者训练营

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册