首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈光标:到华尔街发红包

2011年03月09日 07:16 来源: 国际金融报 【字体:

  昨日上午,“旁听”全国政协会议的中国首善陈光标接受媒体采访时表示,他今年要带着陕西威风锣鼓队到华尔街去发红包,要争取做“世界首善”。

  陈光标已经旁听了11年的两会。他说自己不是政协委员,也不是列席委员,只是旁听。他也不能提提案,而是叫建议。

  陈光标说,他今年要带着陕西威风锣鼓队,邀请美国一些知名人士在华尔街一起给穷人发红包。陈光标说,“因为世界金融危机就是华尔街那些无道德无良知的富人们导致的,我这次就是要去唤醒富翁们的道德良知,明白我们手上的财富到底要干什么。”

  陈光标说,大家都知道世界首富在美国,但世界首善这个位置还在空缺,我希望世界首善能在中国。“我的家产永远赶不上盖茨,但我亲历亲为的做法和影响,会影响更多的富人。”陈光标说,“我从来不做坏事,只做好事,我从来不去歌厅夜总会,遇到有困难的人我都会帮助。”

  相关专题

  2011年全国两会财经报道

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册