首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

耿亮:国际板四大法规已有初稿 没考虑延长交易时间

2011年03月09日 18:31 来源: 中国证券报·中证网 【字体:

  中证网讯 全国政协委员、上海证券交易所理事长耿亮3月9日在回答记者提问时表示,国际板目前正在积极准备之中,但没有时间表。

  他表示,推出国际板,要做好三方面的准备,一是法规准备,目前发行办法、交易规则、上市规则和结算规则等四大法规已有初稿,正在细化;二是交易所的技术准备;三是监管准备,强化信息披露。

  另外,他还表示,上交所暂时没有考虑延长交易时间。他说,延长交易时间是个系统工程,需要综合考虑,目前市场上对这方面的呼声也不太高。

  此外,他还透露,由上交所、深交所和中登公司共同出资的证券金融公司正在筹建之中。

<<上一页12345下一页>>

  相关专题

  2011年全国两会财经报道

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册