首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

万昌科技所在地金融办主任死亡:生前曾被证监会约谈

2011年06月21日 18:20 来源: 凤凰网财经 【字体:

  6月21日,《每日经济新闻》记者从山东省淄博市张店区金融办得到消息:张店区金融办主任齐济增于昨日晚间因病去世。

  引人注意的是,张店区正是万昌科技(002581)的注册和办公地址所在(万昌科技注册地址为山东省淄博市张店区朝阳路18号),而万昌科技董事长高庆昌上市两天跳楼身亡的新闻曾造成轰动。

  此前在高庆昌自杀后频频爆料的万昌科技股东艾群策今日发表微博,称:“万昌科技高庆昌的政府官员金融办齐主任6/20死了,政府有关部门说齐死于肺癌。难道癌症也成了传染病说得就得!说死就死!?”

  与此同时,经济观察报记者在微博上透露,上周证监会派人赴淄博调查万昌科技事件,单一消息源表示他们约谈了齐济增。而且据可靠消息,此人同事并不知此人患病。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册