首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大连新闻办:大连达沃斯专用会场预计下一届投入使用

2011年09月14日 12:41 来源: 金融界网站 【字体:

金融界编辑李辉对话大连市人民政府新闻办公室 处长王旭

金融界编辑李辉对话大连市人民政府新闻办公室 处长王旭 田野/摄

  金融界网站讯 今日,2011大连夏季达沃斯年会开幕。金融界网站在现场对话大连市人民政府新闻办公室处长王旭,对于达沃斯年会对于大连的影响和意义,他深有感慨。

  他表示,达沃斯在大连已经举办了三届,是一个宝贵的交流平台。每年国内国外的多家媒体在这样的时刻聚焦大连,架起了大连和世界沟通的桥梁,推动了大连的国际化。

  从第一届办达沃斯经历多种困难,到现在安排的秩序井然,王旭对于达沃斯年会对于大连的影响和意义深有感慨。据介绍,现在负责一些接待外宾事务的,主要是之前在大连招商部门的同事,一些国际性财团的代表,在大连夏季达沃斯体验中国,体验大连。

  王旭介绍,大连此后会和天津继续轮流举办达沃斯,和天津也互派代表团交流学习。今年天津市长也来到了大连达沃斯的会场。

  据其身边工作人员介绍,大连正在建造一座固定作为举办达沃斯论坛的专用场地,预计今年年底完工,下届达沃斯就能投入使用。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于大连的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册