首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马恒达CEO:不如自己创造颠覆性创新来应对挑战

2011年09月14日 13:24 来源: 金融界网站 【字体:

  9月14日上午消息,第五届夏季达沃斯于9月14日-16日在中国天津召开,印度计算机服务公司马恒达·萨蒂扬CEO格纳尼在会上表示,与其等待别人来挑战我们,不如自己来创造颠覆性创新。

  以下为印度计算机服务公司马恒达·萨蒂扬CEO格纳尼讲话实录摘要。

  钱德尔·普拉卡什·格纳尼:我觉得很难来讨论,一个已经建立起来的全球性的大公司是不是已经做的足够多了,来应对世界上任何角落的挑战,您刚才讨论了硅谷的情况以及一些公司如何成长,如何成立,如何不断扩大的,我们的公司在IT行业雇员6500多人,我们的雇员包括13万员工,来自30个国家的员工,你可以想一下创新的文化,颠覆性创新文化以及挑战你自己公司工作方式的,其实要应对真正并不容易,这种文化是需要培养的,所以我们需要一个模式,的确,未来会有一些挑战会挑战我们,但我们与其等待别人来挑战我们,不如自己来创造颠覆性创新,有几个办法:

  第一我们把注意力放在自己的增长和自己的成本,更为重要的是,我们在自己的公司内部,人们要挑战传统的思维和传统的工作方式,我可以举很多的例子,这种例子非常非常多,但我们需要认识到的已有的方式,已有的价值体系,已有的构架,他们的建立是为了让我们持续下去,如果在市场当中有这么一个领域想挑战你的话,不管这个领域来自什么地方。我认为中国和印度都面临相似的问题,比如包容性方案和景气医疗服务,我们不是抄袭美国,但我们这个景气医疗服务成本非常低,只要1美元

  我们现在在创新方面更为民主,许多公司,许多想法是来自世界各个角落,他们可以为整个创新过程做出贡献,也许你在创新方面没有象牙塔是件好的事情,也许你在创新方面需要个灯塔,需要吸引最好的创新人才为你工作,或者在印度、巴西,也许这些创新的人才来自于印度,来自于巴西,他们也许作为你合作的伙伴,而不仅仅为你这个公司来工作。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于颠覆性的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册