首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

乔南希:失败是创新成功的关键 我们是需要失败的能力

2011年09月14日 13:27 来源: 金融界网站 【字体:

  9月14日上午消息,第五届夏季达沃斯于9月14日-16日在中国天津召开,美国Accel Partners合伙人乔南希(Joseph P. Schoendorf)在会上表示,失败是创新成功的关键。

  以下为乔南希发言实录摘要。

  乔南希:我想说失败的问题,失败是创新成功的关键。人们总是问我,为什么硅谷会成为硅谷呢?首先这并不与人相关,世界上各个角落,有一些人聚集在这儿,我们在印度、在美国,在硅谷都有这些新创业者,有一些新创公司,比如Group、Draba等这些公司,如果你看一下Google的管理团队,我们研究了一下Google的背景,他们大部分的人在公司失败的时候都不在那儿,其实最关键一点是一个商业的模式,但是现在世界上并不是在每一个角落都有这种颠覆性的商业模式。在硅谷如果出现失败的话,因为一些董事不愿意看到失败,因为失败会导致很多人失业,但失败之后这些人还在公司保留下来,不会被炒掉。

  德国是另外一个例子,在德国如果你失败的话,会让你失去工作的机会,这样会让你不敢再去冒一些风险。但我们需要一些失败的能力,因为在硅谷大部分的公司其实他们都是失败的,我们是需要失败的能力。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于乔南希的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册