首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

卡梅隆:中国绿色发展市场潜力大 还未全面挖掘

2011年09月14日 14:56 来源: 金融界网站 【字体:

  9月14日上午消息,第五届夏季达沃斯于9月14日-16日在中国大连召开,英国气候变化资本集团创始人兼副董事长詹姆斯-卡梅隆(James Cameron)在会上表示,中国创立了非常好的绿色发展市场,这个市场潜力很大,但还没有得到全面挖掘。

  以下为卡梅隆发言实录摘要

  主持人詹姆斯-卡梅隆(James Cameron):上一届的讨论是有关创新的,在创新的基础之上,如何采用新的模式推动经济发展,今天上午温家宝总理以非常权威和全面方式表达了他的观点,我们从他的语言和修辞听到了节约能源,节约资源,建设节约型社会,长期来看中国政府的观点是现在中国创立了非常好的绿色发展市场,这个市场潜力很大,但还没有得到全面挖掘。在座各位有很多很多的想法,在全世界有很多理念在推动低碳技术的发展。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于卡梅隆的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册