首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

普华永道叶冠荣:经济动荡 中国公司有兴趣海外抄底

2011年09月14日 23:03 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 9月14日,2011夏季达沃斯论坛在大连举行,本次论坛主题为“关注增长质量,掌控经济格局”。金融界网站在现场对话普华永道首席合伙人叶冠荣,他表示,现在整个世界的经济情况很动荡,欧洲和美国的情况都不好,但看中国的情况没感觉到很严重,接触到的客户正在进行和即将进行的投资活动很多,没感觉中国的经济慢下来。

  叶冠荣介绍,中国的公司还很有兴趣去海外做投资,如果外面的情况不好可能比较容易谈价钱,比较容易达成交易。有些公司很积极地去看有什么投资的机会,但他们也很小心可能出现的变数。

  对于之前引起广泛关注的员工猝死事件,叶冠荣表示“很不幸”,他指出事情没发生之前就已经实施了很多关怀员工健康的措施,现在更是多加点力量让员工关注健康,称员工是最重要的资产。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于达沃斯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册