首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Bethlehem:社交媒体有大作用 极大推动产品营销

2011年09月16日 14:05 来源: 金融界网站 【字体:

  9月16日上午消息,第五届夏季达沃斯于9月14日-16日在中国大连召开,SoleRebels联合创始人兼董事总经理Bethlehem Tilahun Alemu在“消费新领域”上表示,互联网和社交媒体给人们带来很大的变化,让肯定能够更好的交互,谈论他们购买的产品,如果产品质量不好的话,人们就不再买了。如果是一款好的产品,他们就会把这款产品放到社交网站上推荐。

  他认为,社交媒体对于企业起到了很大的作用,而且帮助你在世界各地进行销售。

  以下为Bethlehem Tilahun Alemu发言实录部分摘要:

  主持人Aron Cramer:非常感谢!接下来问一下Bethlehem Tilahun Alemu,您在电子商务方面的经验非常丰富,这改变了人们的行为吗?

  Bethlehem Tilahun Alemu:我觉得是的,互联网和社交媒体给人们带来很大的变化,让肯定能够更好的交互,谈论他们购买的产品,如果产品质量不好的话,人们就不再买了。如果是一款好的产品,他们就会把这款产品放到社交网站上推荐。

  我们看到社交媒体对于我的业务也是起到了非常大的推动。大概一个月前我们在线销售了一款产品,我们看到很多的零售商是从网上购买之后再放到他们的小店里面卖,因为我们的产品是做一个小众市场,还有很多人问询,而且这个产品看起来像是一款定制的产品。

  大家对于我们的产品非常信任,在电子邮件、facebook当中广为推荐,而且还问我们能不能定制一些大尺码的鞋,接受了很多问询。也就是说社交媒体,对于企业起到了很大的作用,而且帮助你在世界各地进行销售。

  相关专题

  2011夏季达沃斯论坛

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于Bethlehem的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册