首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李开复日内瓦遭劫 称仅有微博相伴

2011年12月07日 19:30 来源: 证券时报网 【字体:


  创新工场董事长兼首席执行官李开复12月7日在微博称,在日内瓦火车站外遭遇劫匪,护照电脑等都被抢走,所幸人无恙。

  李开复在微博写道:“昨晚在日内瓦火车站外小巷,被三位劫匪抢走皮夹公事包,护照、电脑、IPAD全被拿走。但感谢三位北非大盗,留下 iPhone、Android各一台,信用卡一张,小命一条。劝各位旅游小心,结伴出行,切记勿入荒巷,以免落魄他乡,仅有微博相伴。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册