首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王健林:“房企下半年过好日子”是曲解

2012年03月10日 14:07 来源: 新快报 【字体:

  新快报讯 特派记者李国辉报道 近日,巨人集团董事长史玉柱微博邀赌大连万达集团董事长王健林一事引起网民围观。昨日,全国政协工商联界委员讨论会结束后,王健林回应报道称,“房企下半年有好日子过”是“相对于上半年来说”,“大家曲解了”。

  “报道说你对房企在今年下半年的形势持乐观态度,请问理由是什么?”昨日下午,王健林刚步出会议室即被围堵追问。

  “我什么时候对楼市乐观了?”王健林接着解释:“我说的是上半年难过,下半年会好过一点点,他(当时采写的记者)不会写,写成了‘下半年会有好日子’。我说‘好过一点’,是针对上半年而言。”他表示,当前楼市“冷冬”的局面还会持续,至少在一段时期内不会有太大改变。

  王健林透露,今年“两会”,他很关注民间投资问题,也呼吁政府放宽民间信贷的门槛,“准备与十个企业家成立一间民营银行,但能不能获得批准,还不得而知”。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房企的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册