首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柳斌杰:在财政税收等方面对民营书店给予优惠

2012年03月13日 10:35 来源: 证券时报网 【字体:

  国家新闻出版总署党组书记、署长,国家版权局局长柳斌杰3月12日表示,会从税收政策等方面给予民营书店优惠。

  柳斌杰说,会从税收政策等方面给予民营书店优惠。在出版物、销售方面对它实行减税、免税的政策。在政府的财政方面,给专营图书的民营书店给予适当的补贴。还考虑在书店使用房屋的租金方面要出台相应的政策,给提供比较低价的这个房租,使他经营能够维持下去。

  相关专题

  2012两会财经报道

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于柳斌杰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册