首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵锡军:CPI回落意料之中 宏观调控仍不能放松

2012年05月11日 10:35 来源: 证券时报网 【字体:

  统计局5月11日发布的数据显示,4月份,全国居民消费价格总水平同比上涨3.4%。其中,食品价格上涨7.0%。

  中国人民大学财政金融学院副院长赵锡军表示,CPI数据小幅回落在意料之中,因为目前推动物价上涨的因素有所减少,同时维持物价稳定的因素增加,但推动物价上涨的因素仍然存在,宏观调控也不能掉以轻心。

  相关专题

  2012年4月宏观经济数据

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于CPI的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册