首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

薛蛮子:国企不能既当球员又当裁判

2012年05月16日 14:10 来源: 中国企业家网 【字体:

薛蛮子:国企不能既当球员又当裁判

天使投资人薛蛮子(资料图)

  食品安全问题自从三聚氰胺丑闻以来愈演愈烈,乳业恶性事件层出不穷,地沟油,瘦肉精;媒体每天爆料,百姓己见怪不怪,处变不惊了。前日工业明胶进入药用胶囊,连药品安全都成了疑问!空气污染经网民大声疾呼后国家刚刚开始重视,PM2.5进入每日天气网民播报。令人忧虑的是水污染的严重性又暴露了。

  中国自来水厂不达标的数字从百分之二十七到五十!这个数字连百分之一也是不可能容忍的!我个人呼吁国家应扶持鼓励非国有资本包括外资民资大规模进入环保,立即建立公正的第三方检测机构。对食品,空气,土壤,水安全进行独立检测并公布于世,国企不能又当球员又当裁判了。

  ----5月15日,知名天使投资人薛蛮子通过个人微博,对当前食品安全和水污染等问题发出声音。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于薛蛮子的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册