首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴曙松:CPI明显回落使实际利率迅速上升

2012年07月09日 10:14 来源: 证券时报网 【字体:

  

  微博认证资料显示为“国务院发展研究中心金融所研究员、中国银行(601988)业协会首席经济学家”的巴曙松7月9日在微博称,6月份CPI涨幅较上月有明显回落,按此趋势看,七月份CPI可能会回落到2%以下,这为宏观政策的阶段性、局部性微调提供了更大空间。

  巴曙松还称,CPI的明显回落使实际利率迅速上升,可以说是六七月份两次降息且扩大存贷款利率浮动幅度的直接原因。考虑到年底CPI有可能温和回升到3%左右,继续降息的空间不大。

  相关专题

  2012年6月及二季度宏观经济数据

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于巴曙松的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册