首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周生贤:在环保方面中国对待台资和国外企业一视同仁

2012年11月12日 19:05 来源: 新华网 【字体:

  新华网北京11月12日电 环境保护部部长、党组书记周生贤在十八大新闻中心举办的第四场记者招待会上说,在环保方面,中国对待台资和国外企业,都一视同仁。

  周生贤说,台湾地区在经济发展过程当中有先进的环境理念、成熟的环境技术,有很多值得我们学习。台湾主管环保的沈先生也多次邀请我去访问,我也愿意去看看、去学习,可是至今还没有成行。

  “从台湾出来的企业,应该懂得怎么遵守有关环保的规定。你刚才说具体厂的问题,我还不太清楚。我们将把有关情况搞清楚,如果你是违法的,那么就得依法来解决;如果是其他方面的问题,属于什么问题,就相应地采取什么方法来解决,”他说,但是我要明确告诉大家的是,在环保方面,中国对待台资和国外企业,都一视同仁。

  相关专题

  聚焦中共十八大

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于周生贤的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册