首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨宁:规避高位震荡形态 逐步减仓

2013年03月13日 09:43 来源: 证券时报网 【字体:

  证券时报网财苑社区认证资料为“大高财富网首席证券分析师”的杨宁发表观点表示,技术形态偏空,首先关注的支撑位在60日线以及前期平台2273点附近。操作上,规避高位震荡形态,仓位逐步减轻。稳健型投资者适当出场规避震荡趋势风险。

  原文如下:

  昨日大盘呈现冲高回落态势,早盘指数在石化双雄和地产、券商的拉升下,出现了一波短暂的上涨,随后快速下挫,个股开始暴跌。截止收盘,沪指报2286.61点,下跌23.99点,跌幅为1.04%,成交1006亿元;深成指报9163.64点,下跌113.52点,跌幅为1.22%,成交966.8亿元。大盘走出大幅震荡调整行情,上下振幅近70点,终以23点收跌,k线收带长上下影的中阴线,勉强守住60线未破。板块方面,传媒娱乐、通信设备、3D打印等大跌逾4%领跌两市;页岩气概念受益日本成功分离可燃冰消息,小幅上涨。昨日量能放大,可见市场恐慌情绪有所增长。

  总体来看,昨日权重股萎靡,题材股散乱,创业板已现调整端倪之后,市场出现较为明显的恐慌性气氛。两会进入后半段,革新举措短期内难有超预期表现,而观察两会我们可以看出今年总体政策方向为“稳健”,不再有激进的措施或是政策,而地产的调控也是毫不放松。那么相关货币政策或是财政政策将偏向中性或是略微紧锁的状态展开,市场对两会提振股市的信心受到一定程度的挫伤。此外,我们前期相继提出的短线企稳标志形态都未能实现或者保住。技术形态偏空,首先关注的支撑位在60日线以及前期平台2273点附近。操作上,规避高位震荡形态,仓位逐步减轻。稳健型投资者适当出场规避震荡趋势风险。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于高位震荡的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册