首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨宁:减轻仓位规避阶段性调整风险

2013年03月15日 09:27 来源: 证券时报网 【字体:

  证券时报网财苑社区认证资料为“大高财富网首席证券分析师”的杨宁发表观点认为实体经济并没有好到能支撑大牛市的程度,两会临近尾声泡沫也被捅破,市场前期累计逼空涨幅属于过激行为,短线产生较大幅度的回落也是理所当然的,建议尽可能减轻仓位规避阶段性调整风险。

  原文如下:

  昨日市场惯性低开后震荡反弹,在缩量人气较弱的情况下沪指上穿2270点一线后回落,随后转向横盘震荡,午后重拾涨势但奈何多头不举,再度回落。尾盘勉强小阳线报收结束五连阴的走势。大盘横盘震荡,尾盘小幅收高,但盘中热点散乱,权重板块中银行股全天走势稍强,煤炭板块尾盘有所异动,成交量方面稍有萎缩。

  综合来看,初步估计市场将保持维稳的状态。资金方面多以观望态度呈现,弱势整理小幅反弹的几率较大。收集两会观点我们能发现,反复提到的是稳健,那么对政策面大强度刺激的市场预期无疑也是被泼了冷水。从近期的市场走势也能反应出这一点,实体经济并没有好到能支撑大牛市的程度,而单纯的想要依靠过激的政策刺激无疑是异想天开,两会临近尾声泡沫也被捅破,那么接下来就要冷静的想想该何去何从了。个人认为,市场前期累计逼空涨幅属于过激行为,短线产生较大幅度的回落也是理所当然的。

  操作上尽可能减轻仓位规避阶段性调整风险,不建议稳健性资金进场抄底。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于仓位的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册