男子7.3万放车上给工人发工资 车窗被砸钱被盗

2015-01-28 13:59:25 来源:海南特区报

男子7.3万放车上给工人发工资 车窗被砸钱被盗

男子7.3万放车上给工人发工资 车窗被砸钱被盗

    维修人员在清理玻璃碎碴

    “看到副驾驶座位前的储物箱被打开,我心里就凉了半截,因为刚取出来准备给工人发工资的7.3万元现金就放在里面,而驾驶员一侧的车窗玻璃也被砸了!”昨日,在海口搞工程的湖南人曹先生无奈地说。

    昨日下午,记者在海口市椰海大道和丘海大道路口的吉利汽车4S店,见到了正在修车的曹先生,维修人员正在用吸尘器为曹先生的SUV车清理碎玻璃。

    据曹先生介绍,他在海口搞钢梁房屋工程,因为要给工人发工资,26日下午4时52分许,他开车到海口海垦路三叶药业对面的农业银行取了5.5万元,但他没有用袋子装起来,直接将钱拿在手里走出了银行。回到车上后,他将钱放进副驾驶座位前的储物箱,加上25日晚在银行柜员机上取的2万元,扣除给老婆的家用2000元外,共计7.3万元都放储物箱里。

    随后,曹先生开着车来到位于海口国贸三横路中环国际广场的施工工地,将车停在广场的后门外,便进了工地指挥工人吊装钢梁。19时22分许,钢梁吊装完毕,曹先生回车上拿钱时,看到副驾驶座位前的储物箱被打开了,他感到事情不妙,随后发现驾驶室一侧的车窗玻璃被砸碎,经检查发现储物箱内的7.3万元现金、驾驶证、行车证以及身份证都不翼而飞。

    曹先生说,他怀疑是自己手里拿着钱走回车里时,被小偷盯上的。他希望通过本报提醒广大司机朋友,贵重物品应该随身携带,不要像他一样粗心大意,以免被盗。

    事发后,曹先生报了警,目前,金贸派出所已经受理了此案。□记者 韩建东 文/图

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行