拜特科技胡勤:财资管理让企业资金“无所不用”

2015-01-29 15:20:00 来源:金融界网站

拜特科技高级顾问胡勤

拜特科技高级顾问胡勤

  金融界网站讯  由中国CFO发展中心主办的"第五届中国国际财务领袖年会暨中国财务领袖颁奖盛典”于1月23日在北京渔阳饭店举行。金融界网站作为独家财经门户,全程直播。金融界网站记者在会议现场对拜特科技高级顾问胡勤进行采访。

  作为此次年会的协办单位,胡勤表示拜特科对技信息化的企业管理十分重视,并且针对大型企业集团,提供管理服务,满足他们在财资管理上面的管理要求,而企业的CFO与财务人员,正是拜特科技主要的服务对象。

  面对财务软件市场的激烈竞争,胡勤认为拜特科技的定位是小而精,拜特科技核心业务是提供资金管理的软件产品,通过拜特科技提供的系统平台,可以提升企业对资金运用的管理水平,比如与多家银行账户的对接,实现企业对银行账户动态监控,集中成员企业的闲散资金,加强投融资管理等等,通过一系列的功能使得企业的资金更加安全,资金运用率更加高效。

  由于不同规模的企业,不同性质的企业都有各自的财务要求,因此胡勤介绍说拜特科技通过将客户进行分层服务,对不同层次的企业提供相应的产品,实现产品的全覆盖,而重点在于集团公司的资金管理服务,因为这个群体更庞大,服务需求也最强烈。

  在业务拓展方面,胡勤也介绍了拜特科技正在筹划的几个方向:“第一个方面是与越来越多的商业银行建立财资管理体系,协助它们对小额企业提供服务;第二方面是努力实现对大中型企业的财资管理升级,以及为集团企业提供互联网金融托管和供应链金融服务等新的尝试。”

  对于公司未来是否上市,胡勤表示现在还没有定,初步可能还是先做新三板,然后再转板。

关键词阅读:拜特科技

快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行