赵志伟:金融界爱投顾实现券商、投顾和投资者共赢

1评论 2015-12-17 10:55:00 来源:金融界网站 作者:张仙 抢反弹最强涨停战法出炉!

爱投顾自2014年末推出以来,已经成功引入2500多名专注于用互联网思维服务投资者的投顾。同时服务于投资者和投顾两端的爱投顾平台,实现了券商、投资顾问和个人投资者的多边共赢,是证券服务行业转型与升级过程中扎实而领先的服务者。

  金融界网站讯 12月17日,由金融界网站主办、清华大学五道口金融学院作为学术主办方的第四届“领航中国”年度论坛在北京威斯汀大酒店盛大召开,此次论坛以“新金融•新动力”为主题,论坛邀请到“一行三会”的监管领导以及行业协会的领导、顶级金融研究机构的专家学者、金融机构的高管等嘉宾出席,他们将从政策法规、金融监管、行业变革等关键点进行探讨,展现中国金融行业最顶尖的思维与活力。

金融界董事长兼CEO赵志伟

金融界董事长兼CEO 赵志伟

  金融界董事长兼CEO赵志伟在致辞中表示,新金融就是用互联网的思维让服务去适应用户,推动金融行业的进一步创新。


赵志伟:金融界爱投顾实现券商、投顾和投资者多边共赢

  而在这一点上,金融界爱投顾做出了自己的探索。赵志伟介绍称,爱投顾自2014年末推出以来,已经成功引入2500多名专注于用互联网思维服务投资者的投顾。同时服务于投资者和投顾两端的爱投顾平台,实现了券商、投资顾问和个人投资者的多边共赢,是证券服务行业转型与升级过程中扎实而领先的服务者。此外,金融界旗下的金融界网站也围绕着一站式服务平台的核心分别从资讯、软件、数据、综合理财等方面发力,共同打造矩阵式的站队,给用户专业的服务和顺畅的体验,践行“让投资更简单”的使命。

  赵志伟坦言:“希望爱投顾能为证券咨询行业开辟新路,不断提升服务实体经济和满足居民投融资需求的能力,提升证券行业的核心竞争力。”

关键词阅读:金融界爱投顾 赵志伟 投资

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行