陈东升:财务共享对财务转型有重要的支撑作用

1评论 2015-12-18 14:51:00 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界网站讯 由中国CFO发展中心主办的"第六届中国国际财务领袖年会暨中国财务领袖颁奖盛典 ”于12月18日在北京渔阳饭店举行。金融界网站作为独家财经门户,全程直播。中国国际财务领袖评选活动是为了突出平凡财务人的卓越行为、挖掘他们身上所展现出来的卓越成绩、总结出他们的卓越方法,并指导广大财务管理者最终走上财务领袖的阳光大道。  

  中兴通讯(行情000063,买入)云服务有限公司总经理陈东升在发表主题演讲时表示,外部环境的变化,使得财务工作的转型成为必然,而财务共享对财务转型、财务管理有重要的支撑作用。  

  陈东升称,财务共享能为我们提供管理支持,因为财务共享强调信息化、标准化、规范化、流程化,把这种潜入到流程里,通过财务共享可以让管理得到非常大的提升。此外,财务共享给我们提供了非常好的组织职能的分离,让财务人员各司其职专业化分工。

关键词阅读:CFO 财务共享 中兴通讯 陈东升

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行