神州专车龙杰:专车正在改变企业传统用车模式

1评论 2015-12-18 16:36:00 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站讯 由中国CFO发展中心主办的第六届中国国际财务领袖年会暨中国财务领袖颁奖盛典 于12月18日在北京举行。神州专车副总裁龙杰发表主题演讲时表示,互联网时代企业用车发生了显著变化,以专车为代表的“按需用车”正在改变传统的买车养车模式。

  龙杰表示,神州专车的企业用车解决方案能够很好地解决公司用车的难题,一方面省去了购车、养车和司机成本,提升效率、降低成本,另一方面也让企业能够更加有效地实现行程管理和报销管理。

  他说:“在整个中国的出行,我们做了很多探讨,我们认为酒店时代和机票时代已经过去,吃住行娱乐里面只剩最后一个出行市场还可以重新再去洗牌,或者重新再出一到三个比较优秀企业出来的机会。”

  神州专车正是在这样的大背景下应运而生的。今年1月28日,神州专车在全国60大城市同步上线,以专业司机、专业车辆的B2C模式,提供标准化、可预期的高品质专车服务,目前已成为国内专车领导品牌,企业客户已达1万多家。

  金融界网站作为独家财经门户,全程直播了本次年会。中国国际财务领袖评选活动是为了突出平凡财务人的卓越行为、挖掘他们身上所展现出来的卓越成绩、总结出他们的卓越方法,并指导广大财务管理者最终走上财务领袖的阳光大道。

关键词阅读:CFO 出租车 专车

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行