陆金所副董事长杨晓军离职

1评论 2016-03-09 13:16:47 来源:北京商报 作者:闫瑾 账户深套?试试这四个方法

  “铁打的营盘,流水的兵”,商业银行、监管层大佬频频出走加盟大型互联网金融平台,而这些平台也陷入了留不住人的尴尬。任职不足一年,银监会创新部原副主任、陆金所副董事长杨晓军将从陆金所离职,而他的新去处是玖富集团。昨日,北京商报记者从玖富相关人士处证实这一消息。

  据银监会公开资料显示,杨晓军于2009年起一直供职于银监会创新部,在普惠金融部成立之前,该部门曾是主导P2P行业规则制定的核心部门。而当时杨晓军离开监管机构,加盟陆金所,让行业一时顿感诧异。其实,过去一年,陆金所高管就出现了不少流失。其实不仅是排名居前的陆金所,整个互联网金融行业的人员流动都较为频繁。此外,近日玖富集团引入了不少商业银行高管,而民生银行(行情600016,买入)总行零售风险部前总经理李迎晨日前已经出任玖富集团首席风险官。(记者 闫瑾)

关键词阅读:杨晓军 陆金 银监会 离职 高管

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行