新欧鹏李战洪:把握好政策供给每年一个关键词的节奏

1评论 2016-03-22 12:10:31 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  新欧鹏的李战洪表示,有不少的楼盘在去年别人卖得不好的时候,新鸥鹏在一个区县里面就可以卖到3000多套。其实我觉得现在的微观做事情这一块,差别已经不大,就是各个房地产开发企业之间这一块的差别不大。房地产有很强的周期性,它是有规律的,你只要把握好规律,再把微观的事情做好,你就能赢得市场。今天的主题是“供给新节奏”,我觉得宏观把握最重要,就是要看政策。从2008年到现在,政府供给了一大堆的政策,但是我觉得政策就是给了你一个字,2008年是放,2009年是活,然后接下来就是乱,然后是抓,最后是死,死了以后又叫,到了去年的时候就在叫,今年又开始放,政策每年供给的就是一个字,而且是一个惊人的循环。所以今年大家怎么做,大家把握这个字,到了2017年又该怎么做,在什么节点上去库存,在什么节点上尽量让自己的库存降到最低,开始抓生产,开始找土地,在死的时候找土地,去组织生产,在大家开始叫的时候,你的生产快差不多了,到放的时候,你大量的产品开始出来。到现在为止,我们的库存已经去得差不多了,所以只要把握好政策供给每年一个关键词的节奏,你踩准了,去库存就不难了,企业的做法就有了,所以今年抓好这个机会,现在进入到一个放和活的阶段,做好后面的布局,就会赢得二三线城市的市场。

关键词阅读:李战洪

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行