戴鹏宇:并不是央企就不追求规模

1评论 2016-03-22 13:43:29 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  五矿地产华南区总经理戴鹏宇指出,并不是央企就不追求规模。对于开发模式,我们也在做一些探讨,未来可能还是以开发为基础,以运营为核心的全生命周期的开发模式。开发为基础很好理解,开发商买地、定位、施工,这是基础。运营为核心,我们现在也在探讨一些新的模式,我们的一些产业地产,三四线城市旅游和休闲地产的探讨。另外包括彩生活在做的物业和社区O2O的东西,在我们一些业主规模量比较大的城市,比如说南京、长沙有上万业主的规模的城市,我们会探讨这样的运营模式,包括上下游的供应链的打造,比如说精装和软装的服务,所以未来我们还是想这几点,开发为基础、运营为核心的全生命周期的开发模型的新的设想和探讨

关键词阅读:戴鹏宇

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行