李战洪:盲目转型的企业不具备可持续发展能力

1评论 2016-03-22 14:34:00 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  新鸥鹏集团首席战略官、董事副总裁李战洪表示,中国地产企业的发展历史告诉我们,一直认为房地产拐点来临,盲目转型的企业不具备可持续发展能力,主要是老板能力差或者企业能力差,然后就转型了。中国的企业很多能看到方向,但往往原地踏步,如何迈出步伐,如何突破是关键。供给新节奏下的突破术,第一个是夺取单项冠军,使自己变得更加强大,是求生存谋发展的重要方式。第二是关联发展、合作发展。老板能力差,企业就多元化,我们讲究的是关联发展、合作发展,这是未来的一个出路。第三是差异化竞争力的产品序列。第四是同时做好四个市场。第五是五个结合,做教育的时候是把五个方面的结合做足。线上教育与线下教育、学历教育与非学历教育、国内教育与国际教育,专业培训与兴趣教育,课堂文化与课外实践。第六是做教育的时候我们做K12+4的专家。K就是3年的幼儿园教育,12是6年小学、3年初中、3年高中,4是4年大学。第七是打造中国云教育产业园。第八是标准化可复制产品。

关键词阅读:李战洪

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行