陈兴:互联网是地产行业整体焦虑之时渴望的新出路

1评论 2016-03-22 14:44:17 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  好屋CEO陈兴表示,对房地产分化市场下的O2O应对策略,其实主题就六个字:为家互联一切。人与人、房与人、物与物、物与人、人机,在工业4.0时代就是各种连接,连接能提高我们的效率,所以我们当时开始对12款产品进行打造,很多人说你们为什么要做这么好的产品?因为人性不一样,人的需求不同。

  陈兴称,互联网是行业整体焦虑之时渴望的新出路,寄希望于互联网为房地产雪中送炭。互联网思维的核心其实就是连接,如何来实现连接?连接这个词对各位来讲其实很普通。

关键词阅读:陈兴

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行