吴兵:社群是2016年最关键的关键词

1评论 2016-03-22 14:58:56 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  美林基业集团副总裁兼营销中心总经理吴兵表示,对房地产分化市场下的O2O应对策略,过去几年我们在做几样事情,我们从香港学来的经验是“地段地段地段”,到2008年以来的“价格价格价格”,到现在的“到达到达到达”。在互联网思维下如何运用互联网的工具做房地产的营销呢?每个人都有微信,但是谁用微信的热力图运用于房地产的营销?我们打开微信,它除了抢红包、发红包,除了群管理,除了有社群的功能以外,其实还有城市端口,里面有一个热力图,你能迅速看出离你周围范围内所有竞品楼盘现时的人流情况,你可以通过热力图对你小区内的时间的变化,停留的时间,甚至可以分析判断你的客流和人流到底在哪里停留,科技就在我们手上。以前我们是注重建房,接着我们把配套做好,把服务做好,把社区做好,这是三五年前,或者先阶段我们还要努力做的事情,但从2016年发生了转变,就是社群出现了。社群的出现,有两个代表的项目,一个是福建的聚龙小镇,在整个社区里面,他们提出一个口号“文明是这个社区最好的风景”,我们可以了解一下,它的97%的成交源于业主转介绍,它的营销成本只有千分之一。还有一个做得非常好的项目就是在北方的阿那亚。社群是2016年最关键的关键词,如何把社群人群正好好,如何把自己的项目标签化、行业化、碎片化、粉末化传播,吸引客户的到达,和管理组织好自身的社群,可能是每个房地产项目或者房地产人需要思考的问题。

关键词阅读:吴兵

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行