吴兵:房地产金融需要解决产权、使用权与经营权分离

1评论 2016-03-22 15:10:51 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  对于房地产互联网金融的看法,美林基业集团副总裁兼营销中心总经理吴兵有自己的看法:在很多郊区的大盘,特别是旅游地产和三四线城市里面,它未来发展要解决的就是产权、使用权和经营权的问题,这三个问题在很多的行业,特别是在汽车行业里面已经做得很好了,有各种的平台,已经很成熟了。我觉得在房地产金融领域,特别是金融机构,在未来参与到旅游地产方面,如何使它的产权、使用权和经营权分离,然后参与到里面,也符合我们国家的大众创业、万众创新的倡导。在欧美很多地方都有一个间隔年的说法,在中国还没有出现,这个间隔年是大量的年轻人毕业以后在工作之前,他有一年的时间不寻找工作,他去接触社会。现在这个风气在中国也慢慢兴起,他们在间隔年不一定是在都市,他们会去到郊区或者农村体验一下社会,我觉得房地产利用间隔年的兴起,对产品进行一些新的设计,对它的产权、使用权都一些新的考虑。我觉得房地产金融往这些方面关注是一个很大的方向。

关键词阅读:吴兵

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行