杨忠:地产互联网营销势在必行

1评论 2016-03-22 15:13:19 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  关于房地产互联网营销,有着房地产开发经验非常丰富的杨忠认为,第一,地产互联网营销是势在必行的。从我们的角度理解,这是一个越来越大的市场,它本身就应该分工越来越细,越来越专业,这样的话才容易产生一种创新,才能提高劳动生产力,才是更有生命力的财富。第二,创新房地产+互联网的路口在哪里?我认为这个路口应该是选择在营销这样一个切入点。第三点,有这样的必然趋势,找到这样的路口,应该怎么做?或者用一句话说,互联网的创新不仅仅是一个姿态,而是一种能力,而是一种实践。

关键词阅读:杨忠

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行