丁亚明:房地产基金的发展方向更加注股权的投资

1评论 2016-03-22 15:25:09 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  对于房地产基金,浦赢资本管理集团创始合伙人、总裁丁亚明认为,最近几年,房地产基金的更重要的发展方向,我们更加关注股权的投资,就是同股同权的投资,我们会和开发商站在一起,客观地评价这个项目的收益,我们不要求任何的保底,或者是一个债权的属性,我们和开发商在一起是做股权的投资,这是一个方面。另外我觉得更侧重于后端,就是在房地产销售过程中,甚至二手房交易过程中,也产生了很多金融的属性。

关键词阅读:丁亚明

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行