王健飞:互联网+要再一个开放的心态上

1评论 2016-03-22 15:39:53 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  金融界网站3月22日讯 今日,在广州白天鹅宾馆举行了以“供给新节奏”为主题2016年观点论坛。

  对于互联网+的看法,鼎信长城创始合伙人、执行总裁王健飞强调,大家都说可能营销是最好的突破口,我觉得营销可能也是唯一的突破口。互联网+还要加在一个开放的心态上。要有一个价值增值的心态,只要是能为项目带来增值,我为什么不去做?要有一个开放合作的心态,只要能为带来各方共赢的事情,我就可以去做。同样在我们的项目进行股权投资的时候,我们可以和开发商一起去交保证金、交土地款,这都是共赢合作。

关键词阅读:王健飞

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行