上海沪工焊接集团董事舒振宇先生致结束词

1评论 2016-05-26 01:20:00 来源:上海证券报 如何判断星期六买点?

  上海沪工(行情603131,买入)焊接集团股份有限公司

  董事、总经理舒振宇先生致结束词

  尊敬的各位投资者、各位网友:

  你们好!

  时间过得很快,上海沪工焊接集团股份有限公司首次公开发行股票网上路演马上就要结束了。非常感谢大家在网上与我们进行交流,同时也非常感谢上证路演中心和中国证券网为我们提供了交流平台,还要感谢主承销商广发证券(行情000776,买入)股份有限公司以及所有参与发行的中介机构所付出的辛勤劳动。在大家的共同努力下,本次网上路演取得了圆满成功。

  通过与大家共同探讨上海沪工的战略规划、经营管理、未来发展等问题,我们从各位投资者朋友这里收集到了许多有利于公司进一步成长的宝贵意见和建议。在此,十分感谢广大投资者们的帮助,我们回去以后将仔细研究,认真落实。

  结合公司战略,以本次募集资金投资项目的实施和投产为契机,公司将进一步强化产品、品牌、产业区位、管理团队等方面的竞争优势爱基,净值,资讯,巩固行业地位,扩大市场占有率,支撑主营业务收入和净利润的持续增长。

  网上路演即将结束,但我们真诚地希望上海沪工与广大投资者朋友的沟通交流才刚刚开始,希望大家通过各种方式与我们保持密切的沟通和联系,我们也随时欢迎广大投资者到上海沪工参观考察。

  请投资者朋友们放心,我们一定会更加努力,牢牢抓住资本市场赋予我们的发展契机,实现员工、客户、股东、行业及社会间的和谐发展,成为一家值得广大投资者信赖的优秀上市公司!

  再次感谢大家!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行