孙建波谈英国脱欧影响:不重要

1评论 2016-07-08 20:33:00 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

银河证券首席策略分析师孙建波

银河证券首席策略分析师 孙建波

  金融界网站讯 7月8日,由金融界网站、金融界爱投顾主办的“中国金融证券研究所所长论坛2016夏季专场”在北京召开。此次论坛邀请来自监管机构、金融证券研究者以及投资者代表共聚一堂,热议A股反思与前行之路,前瞻投资热点。

  银河证券首席策略分析师孙建波表示,英国脱欧不重要,迟早是要脱欧的。“为什么说英国脱欧不重要呢,从事后说起,脱欧是逆时代潮流,逆全球化,与趋势抗逆的东西。”

  在脱欧的大环境之下,孙建波对中国经济走势L型表示赞同。英国脱欧对中国有什么样的影响,孙建波说,“博弈的人多了一个好还是少了一个好?还是多了一个好。多了一个英国之后,我们在国际上好多谈判好做得多。”

关键词阅读:所长论坛 金融界 脱欧 孙建波

责任编辑:韩娜
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行