张仕元:今年行情或从6月底持续到10月上旬

1评论 2016-07-08 23:48:49 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

今年的行情应该是在6月底开始到10月上旬结束。“往上不敢看太多,因为我们有太多问题还待大家去解决。当然,这个里面能走到3400点,有些确定性的因素还是不错的,比如说有些周期性的收益标的一定要及时的来做好,有些成长性比较好的新兴行业,如果企业确实不错,可以相应的关注。”

张仕元

西南证券首席经济学家 张仕元

    金融界网站讯 7月8日,由金融界网站、金融界爱投顾主办的“中国金融证券研究所所长论坛•2016夏季专场”在北京召开。此次论坛邀请来自监管机构、金融证券研究者以及投资者代表共聚一堂,热议A股反思与前行之路,前瞻投资热点。

  谈及当前行情,西南证券首席经济学家张仕元在发言中表示,今年的行情应该是在6月底开始到10月上旬结束。

  “往上不敢看太多,因为我们有太多问题还待大家去解决。当然,这个里面能走到3400点,有些确定性的因素还是不错的,比如说有些周期性的收益标的一定要及时的来做好,有些成长性比较好的新兴行业,如果企业确实不错,可以相应的关注。”

  张仕元同时补充了农国企改革的机会,由于国企改革必须继续大力度推进,所以,“中国国有企业改革再不改真不行了,中国会发生大问题,必须要破釜沉舟。所以,三季度我们期待在国企改革方面有新的大的动作。”

关键词阅读:张仕元 3400点 所长论坛 金融界 爱投顾

责任编辑:张仙 RF13485
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行