金融界董事长赵志伟:Z3智能金融让投资更简单成为现实

1评论 2016-12-08 09:53:56 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

金融界董事长、首席执行官 赵志伟

金融界董事长、首席执行官 赵志伟

  金融界网站讯 12月8日,由金融界网站主办的“首届智能金融国际论坛暨第五届金融界领航中国年度盛典”在京召开,本届论坛以“智慧·科技—金融新未来”为主题,邀请近500名开创者、 实践者、行业观察家、媒体精英共同出席,从监管与创新、趋势与挑战等不同维度探讨智能金融发展,进行深入、务实的思想碰撞。

  金融界董事长、首席执行官赵志伟在论坛上做致辞时表示,在当今的中国,投资理财正由少数特定人群的行为,变成大多数普通人的必需。而大多数普通人恰恰是缺乏资源、缺乏专业能力和缺乏针对性服务的,因此往往在面临选择的时候无所适从,而他们最应该得到专业的服务。

  基于此,金融界在今年以智能科技、智慧观点、智囊护航为核心,倾力打造出全新的互联网金融服务体系——Z3智能金融超级引擎。这是一套集合智能金融科技、精准数据资讯和众多超级精英大脑的完整系统。在金融界的一站式金融服务平台上,每一个用户的情况都会被这套系统单独匹配,成为个人的投资理财顾问。

  赵志伟说,“我们希望用智能+智慧+智囊的组合来实现真正意义上价值的创新,金融界负责专业掌控,用户享受顺畅体验。这样,‘让投资更简单’就不再是一个口号,而是一个可以触碰的现实体验,这是金融界对互联网金融服务给出的答案,也是给予每一个怀抱财富梦想的人最真实的温暖和力量。 ”

  赵志伟介绍,金融界今年还建立了国内首家专注于智能金融研究的博士后科研工作站,结合公司在美国的研究团队,紧紧把握国际前沿的发展趋势。另外,金融界还有来自中美顶尖高校的学术专家顾问团,为研究提供专业审核与指导意见。在智能投顾、智能投研和智能投资这三个大方向,金融界会持续进行更深层次、更多角度、更高质量的开发与研究,希望在引领行业创新方面作出更大贡献。

  “2016年,金融界重新站在了我们为自己划出的起跑线上,前方没有终点只有信念,‘让投资更简单’的使命将驱使我们不断向前。”赵志伟说。

关键词阅读:Z3智能金融 投资 金融界

责任编辑:韩娜
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论