姚景源:中国经济下行有底 这个底就是十三五规划

1评论 2016-12-08 12:39:00 来源:金融界网站 “真雄安”即将诞生(名单)

姚景源565-370

国务院参事室特约研究员、国家统计局前总经济师姚景源

  金融界网站讯 12月8日,由金融界网站主办的“首届智能金融国际论坛暨第五届金融界领航中国年度盛典”在京召开,本届论坛以“智慧•科技—金融新未来”为主题,邀请近500名开创者、 实践者、行业观察家、媒体精英共同出席,从监管与创新、趋势与挑战等不同维度探讨智能金融发展,进行深入、务实的思想碰撞。

  国务院参事室特约研究员、国家统计局前总经济师姚景源参加会议并进行了主旨演讲。大家很关心的一个问题是,中国经济增长速度下行,中国经济是L型走势,L的这一竖什么时候横过来,那么中国经济这个下行的一种状态有没有底?姚景源回答道:“有底!这个底就是十三五规划。”

  姚景源表示,中央最近再次发文强调务必要实现十三五各项指标,十三五核心是实现全面小康,千万不要小看全面小康这件事。全面小康是小平同志在世的时候提出来的,全面小康目标的实现,是我们党向全国人民作出的庄严承诺,必须得实现。所以经济增长下行,不能影响全面小康目标的实现。

关键词阅读:姚景源

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行