“军工新贵”冯福章离开中信建投 去向待定

1评论 2017-02-23 15:27:57 来源:金融界网站 作者:张仙 新能源汽车产业链炒作路线

中信建投证券研究发展部机械军工行业首席分析师冯福章向朋友圈好友群发了一条关于离职中信建投的消息。

  金融界网站讯 近日,中信建投证券研究发展部机械军工行业爱基,净值,资讯首席分析师冯福章向微信好友群发了一条关于离职中信建投的消息。

冯福章离职

  冯福章毕业于北京科技大学机械工程专业,获得博士学位,2007年进入证券行业,一直从事机械和军工行业研究。任职中信建投后,连续三年(2014、2015、2016)包揽新财富最佳分析师军工行业第一名,被业内成为“军工新贵”。

  新财富被认为是券商业内最受认可的奖项之一,一般由公募基金、部分私募基金和保险资产管理公司等相关资产管理机构评选,所参照的当然是其所推荐股票的涨幅。

  在其最新研报中,冯福章谨慎看待2017年军工行情,他表示,2017年军工板块机会与陷阱共存,整体行情好于2016年,但不能预期过高。机会主要是在2017年下半年,特别是在民参军和信息化这两个方面。他同时提示投资者,注意规避央企类重组,认为央企资产证券化资产注入很难给二级市场带来投资机会,投资者要注意抛弃大市值公司、抛弃通航发动机航天等概念炒作。

  他认为:“周边局势紧张仍呈常态,但不会发生战争。而短期周边局势紧张事件仅构成短期刺激,不会影响军工板块中长期走势。”

关键词阅读:冯福章 军工 中信建投

责任编辑:张仙 RF13485
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行