十堰经济开发区管委会原党委书记、主任王旋被公诉

1评论 2017-04-21 10:27:00 来源:中国经济网综合 这一指标帮你把握七月趋势

  中国经济网北京4月21日综合报道 据高检网消息,日前,湖北省十堰经济开发区管委会原党委书记、主任王旋(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经湖北省人民检察院指定管辖,由襄阳市人民检察院依法向襄阳市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王旋享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王旋,听取了其辩护人的意见。襄阳市人民检察院起诉书指控:被告人王旋利用其担任十堰市白浪经济技术开发区管委会主任、党委书记,十堰市经济开发区管委会主任、党委书记等职务上的便利,为他人在工程承揽、工程款拨付、项目征地、税费减免、生产经营、亲友就业等事项上提供帮助,索取或者非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股