【视频】现场直击2017巴菲特股东大会之奥马哈朝圣之路

1评论 2017-05-04 09:39:18 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  2017巴菲特股东大会于5月4日-6日在美国奥马哈拉开帷幕,巴菲特与芒格已分别是87岁和93岁高龄,有消息称,这很有可能是巴菲特亲自参加的最后一届股东大会,在黑天鹅频出的去年,他又斩获了20%的收益。为此,金融界网站开国内财经媒体之先河,在现场为你带来长达16小时的视频、图文等全方位、立体化直播报道。

    一、奥马哈风光

奥马哈

奥马哈

奥马哈

  奥马哈是一个充满着安静气息的小镇,这里面有很多人都在认真地雕琢自己的住所,更是有很多人享受着慢节奏的生活比如我们在每天任何时候几乎都能看见为自家草坪整理的人。

    二、巴菲特办公大楼

巴菲特办公大楼

  这里就是巴菲特伯克希尔所在的办公大楼,作为一个市值超过中国石油(行情601857,买入)两倍以上的公司,该公司勤俭节约的态度很可能是继承了巴菲特的个人风格。

  三、巴菲特的住所

巴菲特的家

  这就是股神巴菲特的家,一个身价超过740亿美元的男人住在自己54年前用31,500美元购买到的房产里面。在这么多年的时间里从未有过提升自己住房和出行工具的需求。

  四、巴菲特常去的牛排馆

巴菲特牛排馆

巴菲特牛排馆

巴菲特牛排馆

  这个是股神巴菲特最喜爱吃的牛排馆,他有很强的地区特性,股神巴菲特已经是该牛排馆放在门口招揽客人的吉祥物。而巴菲特最喜欢吃的菜品在该商店需要39美元每份,想必也说会让巴菲特觉得很贵吧。毕竟他是一个花3.19美元购买麦当劳都要斤斤计较的人。

关键词阅读:巴菲特 奥马哈

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行