巴菲特:美联储是在合理的印钱

1评论 2017-05-06 23:37:47 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  2017巴菲特股东大会于5月4日-6日在美国奥马哈拉开帷幕,巴菲特与芒格已分别是87岁和93岁高龄,有消息称,这很有可能是巴菲特亲自参加的最后一届股东大会,在黑天鹅频出的去年,他又斩获了20%的收益。为此,金融界网站开国内财经媒体之先河,在现场为你带来长达16小时的视频、图文等全方位、立体化直播报道。

巴菲特:美联储是在合理的印钱

  在现场巴菲特表示,如果人们在打印美元,美联储比很多人相比更容易聚敛财富,但这些财富对地球的损害。

  可口可乐在德国的做法不受欢迎,你作为股东你应该负责吗?可口可乐损害健康,会放弃可口可乐,他们损害环境,垄断,损害工人利益。

  我们相信美联储他们是在合理的印钱,我也一生都吃我喜欢的,可口可乐每天喝5个,大概1.2盎司糖,从1986年开始我选择从可乐得到糖。

  可能有些新闻说损害健康,但我宁愿少活也不改变自己的饮食习惯,如果其他人觉得可口可乐不好,他们可以鼓励政府抹杀可口可乐100多年的成就。

  我每天都喝,我很早就这样,我早餐都会有,各种高脂肪谷类。

  长寿与开心相关。

关键词阅读:巴菲特 美联储

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行