巴菲特回应美国减税影响:我们会赚得比较多

1评论 2017-05-06 23:57:20 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  5月6日,第52届巴菲特股东大会在巴菲特的家乡奥马哈召开。金融界网站正在现场,将为你带来长达8小时的视频、图文等全方位、立体化直播报道。

  在被问及有多少通过减税带来的利润,会用于减免能源的费用,会走到伯克希尔哈撒韦的股东里面时,芒格表示,特朗普减税后,短暂的变动时是可能发生的,但不会有太大变化,美国经济总体算稳定,不会有太多影响。而至于伯克希尔,我们稳扎稳打,减税不会对公司有影响。

  巴菲特表示,如果减税我们会赚得比较多,股本、税和我们的回报是有关系的。对于我们的股票来讲,有了延付税或者是节税方式的话,我们会得到极大的利益。

关键词阅读:巴菲特

责任编辑:赵昀伟 RF11518
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行