巴菲特谈中国股市:投机是一个不太聪明的做法

1评论 2017-05-07 00:14:38 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  2017巴菲特股东大会于5月4日-6日在美国奥马哈拉开帷幕,巴菲特与芒格已分别是87岁和93岁高龄,有消息称,这很有可能是巴菲特亲自参加的最后一届股东大会,在黑天鹅频出的去年,他又斩获了20%的收益。为此,金融界网站开国内财经媒体之先河,在现场为你带来长达16小时的视频、图文等全方位、立体化直播报道。

巴菲特谈中国股市:投机是一个不太聪明的做法

  巴菲特特谈中国股市:中国现在作为一个比较新兴的市场,现在也是有全民的股市的参与。中国可能会有更多这方面(市场变得投机)的麻烦,会在这方面变得投机,当然我觉得投机是一个不太聪明的做法,需要非常多的运气才能做成这件事。当然投机会给投资者更多的机会,所以如果有很强的投机性,有很强的怀疑的话,我们会进入比较困难的经济环境。

关键词阅读:巴菲特 中国股市

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行